您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 人事信息  > 人事任免
关于温州市卫生和计划生育委员会面向社会公开招聘直属医疗卫生单位卫技人员招聘岗位延长报名时间的公告
时间:2017-10-16 字号:[ ]

温州市卫生和计划生育委员会于2017年9月20日发布面向社会公开招聘直属医疗卫生单位卫技人员的公告(二),报名截止日期为2017年10月11日。根据报名和资格审查情况,06产科医生(市中西医结合医院)、16内科医生(市第七人民医院)、20微生物检验(市疾病预防控制中心)、25放射科医生(市第六人民医院)、26超声科医生(市第六人民医院)、27护士(市第六人民医院)、32超声科医生(市中医院)、41特检科医生(市第七人民医院)和45院前急救医生(市急救中心)9个岗位符合条件的报名人数与招聘岗位数达不到规定的开考比例。根据我委直属医疗卫生单位工作实际需要,经研究,现将有关事项通知如下:

    上述9个岗位报名时间自即日起至2017年10月20日,招聘条件、报名方式不变。                                    

 温州市卫生和计划生育委员会

2017年10月16日    

延长报名时间岗位一览表.xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统