您现在的位置:首页
 > 废弃栏目  > 院务信息
温州市人民医院娄桥新院建设工程厨房工程(厨房设备)招标公告
时间:2017-10-16 字号:[ ]

 1、建设单位:温州市人民医院

2、工程名称:温州市人民医院娄桥新院建设工程厨房工程(厨房设备)

3、工程地点:位于瓯海中心区E-13地块。

4、工程概况:本项目投资额 91万元。

5、招标内容、范围:厨房工程(厨房设备)详见招标内容,招标范围包括设备的制造、运输、装卸、保险、就位、成品保管、安装、调试、培训、检验、验收、质保期内的维修保养等。

6、工程质量要求:合格。

7、工期:30日历天内完成设备的生产、供货、安装并验收合格。

8、资质要求:合格的设备制造商或代理商:①投标人为制造商须具有权威部门颁发的燃气燃烧器具安装、维修企业资质证书;须为灶具制造商,其生产的灶具须具有燃气灶具《工业产品生产许可证》。②投标人如为代理商的,其营业执照经营范围应包含销售或批发零售厨房设备等内容,具有制造商唯一项目授权函,并提供制造商要求①的资料。③投标供应商近三年内无重大产品安全责任事故及纠纷。

9、招标方式:公开招标

10、报名时间:2017年10月16日-2017年10月23日,上午:08:30-11:30 下午:14:00-16:30   地点:温州汤家桥国大广场3号门9楼(浙江金穗工程项目管理有限公司),招标文件每套售价为人民币300 元,售后不退。

11、投标文件递交的截止时间为 2017 年10月24 日09时 30 分,地点为温州卫生发展投资集团,百里西路工人文化宫大厦A幢17楼会议室。

12、报名提交以下资料复印件均需盖单位公章:①介绍信、企业简介;②提供资格要求中资料的复印件;      ③其他应提供的相关资料。

13、代理单位联系人:徐先生   电话:0577-86511702   15868723695

14、招标单位联系人:陈先生  电话:0577-88059825  

温州市人民医院

浙江金穗工程项目管理有限公司

                                                                                                                                                                                                                                                                                           2017年10月16日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统