您现在的位置:首页
 > 废弃栏目  > 院务信息
温州市第七人民医院新院区一期工程工程测量及不动产测绘招标公告
时间:2017-10-20 字号:[ ]

1. 招标条件

  本招标项目温州市第七人民医院新院区一期工程已由温州市发改委温发改审[2013]93文件批准建设,项目业主为温州市第七人民医院,建设资金来自财政,项目出资比例为100%,招标人为温州市第七人民医院。项目已具备招标条件,现对该项目的工程测量及不动产测绘进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

温州市第七人民医院新院区一期工程位于温州市瓯海区潘桥镇学士前村地块,工程测量及不动产测绘项目概算为 222000元。招标内容为三测合一:房产面积测绘,房产图测绘,容积率指标实测,图幅费,人防面积测量,规划竣工测量,层高测量,建筑物坐标实测,绿化竣工测量,管线竣工测量,停车位测量,地籍测量,界址点放样等。在招标人下达测量任务后,承包人必须在15日历天内完成测量任务并提交测量成果报告及其他相关资料。质量要求为合格。

3. 投标人资格要求

3.1投标人应同时具备工程测量专业丙级及以上资质和不动产测绘专业丙级及以上资质;

3.2项目负责人具备测绘工程师及以上资格

3.3本项目不接受联合体投标

4.招标文件的获取

4.1报名及购买招标文件时间:本公告发布之日起至投标截止时间止。

4.2报名及购买招标文件地点:温州市温州大道718号雅特尔大厦六楼(浙江鼎力工程项目管理有限公司)

4.3购买招标文件费用:500元人民币。

4.4报名及购买招标文件需提供材料:介绍信或法定代表人授权书(原件)、企业营业执照副本、企业资质证书副本、项目负责人职称证书等复印件(加盖单位公章)

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间:2017 10   27    30 分。

5.2 投标文件递交地点:温州卫生发展投资集团有限公司会议室(百里西路工会大厦A17楼)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在温州卫生发展投资集团有限公司门户网站上发布。

7. 联系方式

招标人:温州市第七人民医院           代理机构:浙江鼎力工程项目管理有限公司  

联系人:朱工                  人:项女士            

  话:15258793213                     话:0577-28877708   

  真:/                                 真:0577-28877770    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统