您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
永嘉:岩头开展“婴幼儿成长发育测评”三优服务
时间:2017-11-07 字号:[ ]

为了帮助家长更好的了解自己的宝宝,及时掌握不同年龄阶段幼儿的成长发育情况,10月28日下午,岩头镇卫计办特邀永嘉二医的金丽敏、谢丽芬和朱飞飞医生在岩头镇“三优”指导中心测评室为0至6岁的婴幼儿进行成长发育测评。

现场,医生们为孩子们测量了体重和身高,并根据孩子的不同年龄阶段进行不同项目的评估与测试。现场工作人员及医生还给父母们分发三优传宣单,指导家长针对幼儿如何科学喂养、疾病护理、急救应对以及时刻关注、关心孩子们的语言发展、动作发展、情绪发展等等。推荐家长们关注优生优育优教、健康育儿测一测等微信公众号,推广针对0至6岁儿童成长发育状况的手机移动版成长测评自测平台,教会家长们在手机上可以随时随地进行测评自测,了解自家孩子当前的运动能力、智力、气质及生长发育状况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统