您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
永嘉:岩头镇“三优”亲子互动 其乐融融
时间:2017-12-01 字号:[ ]

   “小飞机,飞呀飞,冲啊!看谁飞得最快……”一阵阵欢呼声、喝彩声不断从岩头镇“三优”指导中心传出。11月14日,岩头镇卫计办与兰姐姐幼儿园联合举办了一次其乐融融的亲子互动活动。

本次活动针对0-6岁的婴幼儿,专门设计了开飞机、推小车、踩气球等几项亲子互动游戏,内容丰富多彩,互动性强,家长们带着宝宝纷纷参与其中。互动现场气氛温馨又热烈,在园长兰姐姐的细心指引下,家长和孩子们配合得很默契,帮助宝宝完成了各项游戏任务,欢笑声、鼓掌声此起彼伏。亲子互动游戏强调的是家长和宝宝的共同参与,本次活动不仅让宝宝们享受到了游戏的快乐,也让家长们更加了解优生优育优教的知识和理念;同时,让家长们从中学会了如何在游戏中、日常生活中锻炼宝宝的感官认知和动手操作能力,如何对宝宝进行早期的潜能开发和个性培养。此次开展的亲子互动活动,受到了孩子们的热烈欢迎,也得到了家长们的一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统