您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
永嘉:县卫计系统打造廉政“互联网+”空中学堂开展十九大精神及党风廉政知识学习测试活动
时间:2017-12-01 字号:[ ]

连日来,县卫计局和各医疗卫生计生单位干部职工通过永嘉县卫生计生系统廉政网络学堂开展党的十九大精神及党风廉政知识学习测试活动。截止目前,已参加学习测试3850人,测试成绩优秀(90分以上)人员占51%,良好(75至90分)38%,其余为合格(60至75分)。

据了解,这次测试包含党的十九大报告、法律、法规、《党章》、党内法规、《加强医疗卫生行风建设“九不准”》等知识。驻县卫计局纪检监察组把参加学习测试作为学习贯彻十九大精神的具体行动和加强反腐倡廉教育的一项重要活动,对学习测试成绩优秀的予以表彰,未在规定的时限内参加学习测试的或测试成绩不合格者,将予以通报批评,并取消其当年评优评先资格。

通过活动,深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强党风廉政建设,着力提升党员干部廉洁自律意识,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,打造忠诚廉洁、敬业担当的干部队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统