您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
永嘉:代表我市在我省计划生育药具服务管理业务培训会上作交流发言
时间:2017-12-01 字号:[ ]

近日,我省计划生育药具服务管理业务培训会在丽水举办,共有来自全省11个地市共97家、200名市县妇幼保健院(妇计中心、计生指导站)的分管领导及药具管理人员参加了培训。

本次会议旨在为进一步规范计划生育药具工作管理和应用工作,保障育龄群众获得安全、有效、适宜的计划生育药具,提升市县计划生育药具管理员的服务管理水平,提高药管操作人员业务能力和工作效率,使药具管理工作走上规范化、科学化管理水平。

在培训会上,永嘉县妇幼保健计划生育服务中心作为2市、2县(区)发言单位之一,代表温州市典型作经验交流,从“开拓思路、创新手段、资源优化配置、药具管理分类化、探索开展互联网+药具服务管理工作”等3个方面展示了我县以计卫融合为契机,强化药具与妇幼保健工作同谋划、同部署、同落实,有效推进我县药具服务管理工作,取得了显著成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统