您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 市级动态
我市召开国家卫生城市复评工作推进会
时间:2017-07-14 字号:[ ]

7月12日下午,我市召开国家卫生城市复评工作推进会,部署推进国卫复评迎检工作。

我市自2015年创成国家卫生城市以来,城市格局不断发展变化,随着“大拆大整”、“大建大美”的深入推进、老旧小区的改造更新、国家卫生城市成果的持续巩固,我市将以崭新的面貌迎接国家卫生城市复评工作。

会上,市创卫办常务副主任、市卫计委主任程锦国通报我市近期创卫工作进展、督查发现的问题,并就我市国卫复评迎检各方面工作提出针对性建议。

市政府副秘书长、市创卫办主任叶世强指出,这是我市自荣获国家卫生城市称号以来接受的第一次复评,要进一步统一思想、凝聚共识,集中精力推进国卫巩固提升工作。一要明确目标,以更坚决的态度推进国卫复评,要紧盯目标、讲究方法、坚守底线,确保高分通过;二要全面整治,以更良好的状态迎接国卫复评,要重拳整治环境卫生、城市基础设施、农贸市场卫生、城中村卫生、“五小行业”、病媒生物等各项工作;三要精心组织,以更有力的保障抓好国卫复评,要加强组织领导、严格督查问责、落实长效管理,确保巩固工作有底气、有保障。叶世强强调,各区、浙南产业集聚区、各创卫成员单位要思想再重视,问题再整改,力度再加强,要背水一战,确保复评工作取得优异成绩。

各区、浙南产业集聚区、市综合行政执法局、市市场监管局相关负责人在会议中发言,创卫领导小组各成员单位负责人出席会议。

 

温州市创卫办

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统