您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 市级动态
温州市人民医院斩获全省最多“青年文明号”
时间:2017-07-14 字号:[ ]

7月12日上午,在全省卫生计生系统省级青年文明号创建竞标会上,温州市人民医院在浙江大学附属医院、省直卫生计生单位及各地市卫生计生单位选派的近60余家集体中脱颖而出,斩获五星省级青年文明号2家,四星省级青年文明号1家。另外,今年上半年温州市人民医院还斩获3家市级青年文明号,本次斩获的青号数量位居全省首位。

温州市体检中心、温州市人民医院影像科、综合妇产科三个集体为市级青年文明号;产科以全省第三名的成绩斩获 “四星级”省级青年文明号;急诊科由“四星级”升格为 “五星级”省级青年文明号;检验科以温州市卫计系统第一的成绩获“五星级”省级青年文明号授权号!同时,温州市人民医院还拥有温州市卫计系统历史上首家“国家级”青年文明号——超声科青年文明号。市人民医院

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统