您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
龙湾:“捐献热血救他人,血脉相连心相映”
时间:2017-07-17 字号:[ ]

“捐献热血救他人,血脉相连心相映”,为弘扬“人道、博爱、奉献”的精神,以履行公民义务为光荣,以关心社会、关爱他人为己任。2017年7月3日-7月6日,状元街道计生办协红十字会在状元桥村民中心开展“无偿献血,行善积德”为主题的献血活动。
  炎热的天气,并未阻挡群众无偿献血、奉献爱心的热情。活动上,献血志愿者通过医护人员的指导,认真填写《无偿献血登记表》、测血压、验血型、抽血液,整个献血过程有条不紊、井然有序。献血志愿者们纷纷表示,义务献血既有利于身心健康,又能解他人的燃眉之急,还能最大限度的支持社会公益事业,奉献自己的一片爱心。
  近年来,状元街道一直以来高度重视无偿献血工作,通过召开专题会议、发放宣传资料,有力地促进了青年志愿者参与献血的热情,调动了党员干部积极参与带头献血的积极性。此次活动,献血者们用实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神,他们用自己的无私与爱心美丽着这个社会,浇灌着一朵朵绚丽的生命之花。

状元街道卫计办:卢琼慧

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统