您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 图片新闻
市卫计委主任程锦国赴七医新院区调研指导
时间:2017-08-25 字号:[ ]

“要有‘宁为鸡头’的精神,将市七医院打造成浙南闽北一流的精神专科医院。”8月25日下午,市卫计委主任程锦国调研市七医新院区时强调指出。当天下午,市卫计委办公室主任孙坚,市卫投集团董事长徐象平、副总经理王显松等领导一行陪同调研。

调研组一行在市七医院长林小东,书记胡立荣,副院长姜德国的带领下赴新院区工程施工现场实地调研参观。调研中,程锦国边看边询问、了解门诊楼、住院楼,边坡、附属等工程的建设进度,并就施工过程中遇见的困难以及需要协调解决的问题进行详细了解。

在随后召开汇报会上,林小东院长就当前工程进展情况进行汇报,指出年度内新院工程以12月完工为目标推进,在12月之前计划完成各项预验收。并就开办费、办公家具采购、学科建设、人才引进等各方面问题进行详细阐述。同时就当前新院区建设工程需要委里帮助解决推进所面临的难点问题进行了汇报。

在实地调研、听取汇报后,程锦国对市七医新院区建设工程进度情况予以高度肯定,并表示要排除万难、推进解决市七医新院当前工程中的难点问题。同时就市七医下阶段的建设发展工作强调指出,一是新院建设工程要“集神提速”。要根据工程计划的进度节点,千方百计加快整体工程进度,保质保量地完成各项建设内容,确保年度内完成各项施工任务。二是加快“做强”专科学科建设。要站在更高的学科建设高度上,做深、做大、做强睡眠障碍、老年康复、精准医学等学科建设,努力打造浙南闽北标杆性的一流精神专科医院。三是扛起专科联盟“盟主大旗”。市七医已联合6家精神专科医院结成联盟,作为我市精神专科联盟医院的“盟主”,要开展高质量的医联体建设,扛好大旗、传好帮带,提升医疗、教育、学科“三位一体”建设,为助推“健康温州”建设贡献力量。

 

来源:温州市第七人民医院

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统