您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 招标公告
温州市人民医院娄桥新院建设工程智能化系统工程质量检测招标公告
时间:2017-09-01 字号:[ ]

  1. 建设单位:温州市人民医院

  2. 工程名称:温州市人民医院娄桥新院建设工程智能化系统工程质量检测

  3. 工程地点:位于瓯海中心区E-13地块。

  4. 工程概况:工程总投资约12万元。

  5. 招标内容、范围:智能化系统工程质量检测,按现行相关的规范和验收要求,对温州市人民医院娄桥新院建设工程智能化系统工程检测工作 ;出具符合国家、省、市、行业现行验收标准,符合项目所在地相关质检部门和竣工资料备案部门要求的检测报告,并配合业主单位及相关部门完成相应备案手续。

  6. 工程质量要求:合格。

  7. 工期:招标人发出通知后20天内提交成果报告,并配合业主单位及相关部门完成相应手续。

  8. 资质要求:应具备浙江省建设行政主管部门颁发的建筑智能化系统工程质量检测机构资质标准《检测机构资质证书》,且相关的建筑智能化系统检测项目经浙江省质量技术监督局计量认证证书认定和备案。项目负责人:具备建筑智能化系统工程质量检测专业的浙江省建设工程检测岗位证书,并具备工程技术类中级或以上职称。企业业绩:2013年至今至少承揽过一项类似公建项目的建筑智能化系统工程质量检测业绩。

  9. 报名时间:2017年9月2日-2017年9月6日,上午:08:30-11:30 下午:14:00-16:30   地点:温州汤家桥国大广场3号门9楼(浙江金穗工程项目管理有限公司),招标文件每套售价为人民币300 元,售后不退。

  10. 投标文件递交的截止时间为 2017 年9月11日14时 30分,地点为温州卫生发展投资集团,百里西路工人文化宫大厦A幢17楼会议室。

  11. 报名提交以下资料复印件均需盖单位公章,证书必须提供原件核对:①介绍信、企业简介;②《营业执照证书》副本、《建筑业企业资质证书》副本、项目负责人证书复印件;      ③其他应提供的相关资料。

  12. 代理单位联系人:徐先生   电话:0577-86511702   15868723695

  13. 招标单位联系人:廖先生  电话:0577-88059991  

温州市人民医院

浙江金穗工程项目管理有限公司

 2017年9月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统