您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 招标公告
温州市第七人民医院新院区二期工程污水处理项目招标公告
时间:2017-09-20 字号:[ ]

1. 招标条件

  本招标项目温州市第七人民医院新院区二期工程已由温州市发改委温发改审[2017]32文件批准建设,项目业主为温州市第七人民医院,建设资金来自财政,项目出资比例为100%,招标人为温州市第七人民医院。项目已具备招标条件,现对该项目的污水处理项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

温州市第七人民医院新院区二期工程位于温州市瓯海区潘桥镇学士前村地块,投资金额约192万元,招标工期:60日历天,工程质量要求:合格。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人同时具备以下资格或组成联合体投标:

①建市【2014159号文件资质标准的市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

②环保技术服务供应商,要求其在201211至今(以合同签订时间为准)完成过污水处理项目,提供合同原件及环保部门出具的验收证明文件原件或排污许可证复印件。

3.2 本次招标(接受)联合体投标,必须以环保服务供应商做为联合体牵头人。

4.招标文件的获取

4.1报名及购买招标文件时间:本公告发布之日起至投标截止时间止。

4.2报名及购买招标文件地点:温州市鹿城区温州大道718号雅特尔大厦六楼(浙江鼎力工程项目管理有限公司)

4.3购买招标文件费用:500元人民币。

4.4报名及购买招标文件需提供材料:单位介绍信、企业营业执照副本、资质证书、安全生产许可证等复印件加盖公章;未按上述要求提供报名材料的,不得报名及购买招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间:2017928930分。

5.2 投标文件递交地点:温州卫生发展投资集团有限公司会议室(百里西路工会大厦A17楼)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在温州卫生发展投资集团有限公司门户网站上发布。

7. 联系方式

招标人:温州市第七人民医院           代理机构:浙江鼎力工程项目管理有限公司  

联系人:先生                人:先生            

  话:15258793213                     话:0577-28877705    

  真:0577-8423272                    真:0577-28877770    

 

2017920

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统