您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
永嘉:枫林镇中心卫生院承办“医患同心,和谐安康”大型义诊活动
时间:2017-09-28 字号:[ ]

9月19日上午,由浙江农工党省疾控支部、省立同德医院支部组织浙江省立同德医院专家,在永嘉县人民医院、永嘉县疾控中心、枫林镇人民政府、枫林镇中心卫生院的承办下于永嘉县枫林镇文化大礼堂(徐氏大宗)举办了“医患同心,和谐安康”大型义诊活动。

义诊项目包含中医儿科、生殖免疫科、疼痛科、泌尿外科、眼科、肝肠外科、急症内科等多个科室。枫林镇中心卫生院为保障本次义诊能够顺利举办,于多日前提早做好了充分的准备。例如场地的布置、就诊患者的预约登记、现场职工的任务安排、安排专家陪同的翻译助理等。

专家到达义诊地点后,村民早已排起了长长的队伍。现场人头攒动,专家们耐心仔细的询问每一位患者的身体状况,对患者们有问必答,并结合每位患者的身体情况给出了生活方面的注意事项,就医患者们对专家们的好评络绎不绝。

本次义诊活动在永嘉县人民医院和永嘉县疾控中心的领导和支持下,义诊人次达到了300余人次,免费发放药品12000余元,发放健康宣传资料470余份,获得了当地村民的一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统