您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
永嘉:医改办召开公立医院综合改革培训会议
时间:2017-09-08 字号:[ ]

为了加快推进我县公立医院综合改革,根据国务院医改办等部门《关于开展公立医院综合改革全员培训的通知》(国卫办体改函〔2017〕472号)精神,按照“分层培训、全员覆盖”的要求,要逐级对有关管理人员和全体医务人员开展培训,我县于2017年8月30日开展了全县公立医院综合改革培训班,县卫计局相关科室负责人、全县公立医院班子成员及职能科室负责人等有关管理人员共近60人参加了培训会。

培训会议由县卫生计生局金显锋委员主持,并解读了公立医院综合改革政策、深化医药卫生体制改革2017年重点任务;县发改局王健副局长对医疗服务价格改革做了讲解;县财政局社会保障科胡国毅科长对公立医院补偿新机制下的财政投入政策做了讲解;县人社局医疗工伤科周建良科长对医保支付方式改革做了讲解。

最后县卫生计生局金显锋委员要求全县公立医院根据要求于2017年9月11日前完成对各自医院全体医务人员的公立医院综合改革培训,并按时将培训总结上报县医改办。

 

                                   永嘉县医改办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统