您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
永嘉:卫生计生局党员志愿服务队荣获志愿服务先进集体称号
时间:2017-09-08 字号:[ ]

8月28日,永嘉县志愿服务工作表彰大会在县会议中心七楼隆重举行。县卫生计生局党员志愿服务队荣获志愿服务先进集体荣誉称号,并被评为志愿服务最活跃部门单位。

县卫生计生局党员志愿服务队成立以来, 以奉献为宗旨,以服务为己任,依托行业特点开展志愿服务活动。利用职能优势,参与各类重大志愿服务活动,发挥健康“守门人”作用;组织各类特色志愿服务,下足扶贫帮困“绣花”功夫。2016年开展以健康义诊、预防保健、优生优育、扶贫帮困、急救宣教、青春健康大讲堂、卫生清理等志愿活动100多次,普及健康教育知识,指导健康生活方式,免费送医送药送温暖,服务于社会大众。

一个善举,也许无心为之,但它能让脚步充满力量。县卫生计生局党员志愿服务队将加大志愿服务队伍建设、发挥专业特长、完善常态化工作机制,推动党员志愿者服务管理“一体化”、服务功能“专业化”、服务内容“个性化”、服务工作“常态化”,切实提升志愿者服务的水平,在志愿服务道路上不忘初心,继续前进。

局机关党委   李白玮

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统