您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
温州市卫生和计划生育委员会关于转发2018年传统医学师承和确有专长人员考核报名工作的通知
时间:2018-01-11 字号:[ ]

各县(市、区)卫生计生局、浙南产业集聚区民政和计划生育局、各市属医疗机构:

现将《浙江省中医药管理局关于做好2018年传统医学师承和确有专长人员考核报名工作的通知》(浙中医药[2017]26号)转发给你们,请按照文件要求做好报名审核工作。

请申请传统医学师承出师考核的学员将《传统医学师承出师考核跟师学习证明》和《传统医学师承出师考核申请表》(由指导老师执业所在地的卫生计生行政部门签署初审意见)以及报名所须的相关材料原件及复印件于2018年2月5日前报送至温州市卫生和计划生育委员会中医处,逾期将不予受理。联系人:范崇胜 宫冕,联系电话:0577-88580209,地址:温州市市府路490号(温州市行政中心十八号楼)602室。

 

温州市卫生和计划生育委员会

2018年1月11 日


浙江省中医药管理局关于做好2018年传统医学师承和确有专长人员考核报名工作的通知.doc

关于做好2018年传统医学师承和确有专长人员考核报名工作的通知.pd

f传统医学师承出师考核申请表.doc

传统医学师承出师考核跟师学习证明.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统