您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
文成:峃口镇卫生院为G322文成樟台至龙川段改建工程工人开展急救知识培训
时间:2018-01-04 字号:[ ]

为提升建筑工地安全工人自我急救水平,进一步强化工人急救意识,提高防范自救能力,保证在突发意外情况下让工人能够沉着冷静面对突发意外,确保在医疗急救人员到来前把损失降到最低限度, 2017年12月21日峃口镇卫生院进入浙江大成集团G322文成樟台至龙川段改建工程工地为集团工人进行急救知识培训。

在培训中,我院医护人员通过简单的急救知识讲解以及现场模拟人操作,全面展示了突发事故的现场救助流程建筑工人们普及了急救知识,具体包括骨折伤员的固定与搬运,止血的基本常识,心肺复苏,人工呼吸等。我院医务人员讲解清晰明了,生动活泼,引起了建筑工人们的浓厚兴趣。现场我院医护人员邀请工人亲自体验,建筑工人们更表现踊跃现场气氛非常活跃。

通过我院医务人员的简单培训,工地100余工人们掌握了一些简单急救知识,为他们在今后的劳作中增添了一分安全保障。今后我院医务人员将继续努力为大家普及急救知识,让大家感受到我们医护人员时刻在你身边。

 

峃口镇卫生院


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统