您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
泰顺:卫计系统首届职工运动会圆满落幕
时间:2018-01-04 字号:[ ]

12月10日,随着登山比赛圆满收官,我县卫计系统首届职工运动会落下帷幕。

据了解,举办此次运动会,旨在全面营造卫生计生系统良好的健康运动氛围,丰富全县卫生计生系统工作者的业余文化生活,充分展示卫生计生工作者的精神风貌和职业风采。本次职工运动会从筹备到闭幕历时1个多月,共有14家卫生计生事业单位501人次参赛。

比赛中,各代表队运动员分组参加了羽毛球、跳绳、四人篮球、爬山等4个项目的比赛。赛场上,运动员发扬顽强拼搏的精神,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平,全面展示出了我县卫计系统广大职工的风采。

在10日的爬山比赛中,各代表队分别选出精兵强将参赛。身着宽松的运动服,个个精神抖擞,从三滩观景台出发,沿红枫古道,最终到达终点山里人家,全长约9公里。经过两个多小时的比赛,最终县人民医院的陶学育以47分获得男子组第一名,陶瑞平以1小时零1分获得女子组第一名。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统