您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
苍南:摆问题、寻对策,卫计系统召开绩效考核分析会
时间:2018-11-09 字号:[ ]

11月6日,苍南县卫计局召开绩效考核分析会,通报前三季度卫生计生考绩工作情况,分析研判考绩形势,明确年内工作重点。局中层以上干部参加会议。

列数据、析原因、表决心,对照市对县重点工作绩效考核扣分点,各责任科室就各自承担目标任务的完成情况、与市工作对接情况及下步针对性举措进行汇报,各分管领导进行相应点评和强调。

从第三季度全市考绩排名来看,我县卫计系统考绩工作形势严峻,如何在年内不到60天的时间内打好翻身仗,冲刺晋等升位目标,任务艰巨,责任重大。会议指出,考绩工作是检验全年卫计工作成效的重要手段,会议要求各科室各责任单位一定要认清形势,主动对接,牢牢把握工作主动权,知已知彼,方能百战不殆;要突出重点,精准施策,对失分较多的项目,倒排时间,自我加压,不遗余力的真抓实干,确保完成任务;要齐心协力,绝地反击,确保年内冲刺取得良好成效。(苍南卫计局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统