您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
瓯海:卫计行政审批服务跑出新速度
时间:2018-11-09 字号:[ ]

11月2日下午,瓯海卫计窗口路向温州道路与铁路发展有限公司颁发了6张候车室《公共场所卫生许可》,这意味着温州轨道交通S1线完成了第一批证照的办理。

据悉,S1线一期工程西段全长34.77公里,共设置12个车站,是温州市域铁路网中重要的一条主干线,西起潘桥镇,途经瓯海区、鹿城区、龙湾区,东至灵昆半岛,串联温州动车南站、温州机场等交通枢纽,其中有一半以上的站点设立在瓯海区。11月2日下午,温州市卫计委张维吾携温州道路与铁路发展有限公司负责人张先生来瓯海审批服务中心卫计窗口,申请办理候车室公共场所卫生许可证。

瓯海卫计窗口工作人员现场受理了此项业务,并当场颁发了6张卫生许可证。道路与铁路发展有限公司负责人张先生对卫计窗口工作人员高效便捷的服务表示万分感谢,他表示卫生许可证是他在整个项目办证过程中拿到的第一份证照,其他证照都还在陆续同步办理中,卫计线上的办证服务真是跑出了新速度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统