您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
文成:县中医院清“廉”医院 从“新”开始
时间:2018-11-09 字号:[ ]

“不受曰廉,不污曰洁”。青年最富有朝气,最富有梦想,实现中国梦,青春勇担当,“廉洁青春”青年人当仁不让。

11月8日,文成县中医院党支部组织的该院2018年新入职员工进行岗前培训会,着重把“廉洁”二字提上日程,把“清廉”意识渗透到医院方方面面。

该院党支部书记、院长项家席说道,青年人是医疗医疗卫生事业发展的生力军,需要树立服务意识、安全意识、进取意识,更要有廉洁意识。刚走出象牙塔的青年人像是一张白纸,所画的第一笔能决定今后的方向,加强廉洁教育可以让青年人在事业上走得更长远、更有保障。会议结合本地名人刘伯温的廉政思想和廉政故事,引导青年人培养健康的生活情趣,提升自觉抵制各种歪风邪气的能力。

培训会上,新员工们还学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、医院管理制度、文化礼仪、医疗安全、健康教育等知识,签订廉洁行医、移风易俗等承诺书5份,并全部通过考核。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统