您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 市级动态
温州遍地开展城市掸新,新貌迎新春
时间:2018-02-13 字号:[ ]

为营造卫生健康的节日环境,巩固国家卫生城市(县城)创建成果,市创卫办召开会议部署迎新春大扫除、大整顿、大治理活动,重点是发动群众参与,清理积存垃圾、房前屋后乱堆放、清除卫生死角、乱张贴等“脏乱差”问题。

各地开展了各具特色的活动,鹿城开展“干干净净过大年,文明祥和度新春”大扫除活动,龙湾开展“巩固国卫迎新春”大扫除活动,瓯海开展“清垃圾、除破烂”美丽瓯海全域行动,洞头开展“清洁家园、大美洞头”专题活动,永嘉开展“靓家园、迎新春”美丽永嘉全域环境综合整治行动,乐清市开展“喜迎2018新春爱国卫生活动”,平阳县开展环境整治“攻坚月”行动等等。截至目前,全市累计发动7万人次、清理垃圾1.6万吨、清除卫生死角2.6万处、清除乱张贴3.8万处。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统