您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
永嘉:北城开展“祥和新春·与法同行”卫生计生宣教活动
时间:2018-03-02 字号:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,全力推进“七五”普法规划实施,着力打造“尊法学法守法用法”氛围,进一步深化法治永嘉建设,努力营造和谐文明的法治氛围,2月27日,永嘉县北城街道在城北社区开展“祥和新春·与法同行”专项法治宣传实践活动。 

据悉,此次活动为过往群众宣传有关卫生计生法律法规知识,大力宣传《执业医师法》《医疗机构管理条例》《禁毒法》、《中华人民共和国食品安全法》《人口与计划生育法》、《浙江省人口与计划生育条例》等卫生计生法律法规。共发放各类宣传资料1200余份,宣传品300份,提供法律咨询服务6次,分发卫生和计生类的法律法规宣传资料、宣传礼品,得到居民们的欢迎和好评。

通过对卫计对象、新居民、农民工和返乡北城人等群体有针对性地集中开展祥和新春·与法同行”法制宣传教育,帮助他们掌握法律知识,树立法治观念,了解维权途径;切实帮助和保障居民维护自身权益,维护社会和谐稳定,积极营造整洁优美、文明祥和、幸福安康的节庆氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统