您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
永嘉:黄田街道社区卫生服务中心开启 “‘签’而有‘约’进万家”活动
时间:2018-03-02 字号:[ ]

2月24日,永嘉县黄田街道社区卫生服务中心精心部署了“发挥中医药特色,‘签’而有‘约’进万家”活动,由该中心谢益组院长与公卫办卢友青主任带队,选派了有关科室的资深医生和公卫办成员组成活动医疗队。

活动在分别池头村和浦边村进行,活动现场该中心公卫科分队给当地群众测血糖、量血压,详细询问群众的病情,并进行信息登记;耐心解答群众提出的各种健康问题;并重点宣传了中医药特色和传染性疾病的防控知识,免费提供膏药、针灸、拔罐等治疗,让前来参加义诊的群众受益匪浅。本次活动参与群众近380余人,发放高血压病、糖尿病防治知识、控烟等各类健康教育宣传单500余张。 

该中心表示这次活动只是一个开始,接下来他们会将“发挥中医药特色,‘签’而有‘约’进万家”活动持续下去,开展多种形式的便民、利民的医疗服务活动,提高服务质量,让人民群众真正享受到全方位的、持续改进的优质医疗服务。

                        黄田街道社区卫生院中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统