您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
永嘉:新春慰问柔性引进在外永嘉籍医学专家
时间:2018-03-02 字号:[ ]

2017年是永嘉县“永嘉籍医学专家人才柔性引进” 工作落地后的第三年,在2018年的新春节日前后,永嘉县卫生和计划生育局领导向春节前后部分在永嘉各医疗单位帮扶的在外永嘉籍医学专家送上节日的问候和祝福!并送上中共永嘉县委、县人民政府的一封“致在外永嘉籍医学专家的感谢信”。

县卫计局局长陈立新每到一处走访慰问柔性引进在外永嘉籍医学专家时,首先感谢专家们怀着“拳拳赤子之心、浓浓桑梓之情”坚持服务家乡,弥补了永嘉卫生人才紧缺的短板,让家乡父老在家门口享受到一流的专家服务,希望专家们一如既往的关心和支持永嘉卫生,助力永嘉卫生事业发展,为家乡人民群众的健康护航添力。专家们表示要继续为家乡服务,并提出了一些客观建议。

据统计,截止2017年12月底,柔性引进的在外永嘉籍医学专家在永嘉诊疗病人达62528人次,开展手术505例,开展了多项新技术新项目,还参与查房、带教、会诊、讲座工作等。 

                                   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统