您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
永嘉:县中医院召开“医药代表”廉洁购销集体谈话会
时间:2018-09-30 字号:[ ]

为进一步规范医药购销活动,杜绝商业贿赂不正当交易行为,营造风清气正的工作环境,9月21日下午县中医院召开药品、设备、耗材供应商廉洁购销集体谈话会。院党委书记杨汉丰、副院长陈忠、纪委书记陈立出席了会议,药剂科、设备科等重点科室负责人以及119名“医药代表”参加会议。会议由纪委书记陈立主持。

会上,杨汉丰代表医院向所有参会人员长期以来对医院发展的支持表示感谢,表示将在诚信经营、规范经营的前提下一如既往地开展合作。同时提出三点工作要求:一是懂规矩、守规矩,药械供应商要遵守政治纪律,规范营销行为,坚决守住底线,并以优质的服务、合理的价格,来赢得医院和患者的信任;二是严格遵守“医药代表”来访接待制度,按照县卫计局“三定”制度,不得在非接待时间、非接待地点、非接待人员开展私下接触,如发现非接待日来访经劝告不离开的将列入不良记录信息名单,报送县卫计局列入卫计系统黑名单;三是不得给医院医务人员送回扣、“红包”,不得以提成和赠送有价证券、现金、购物卡、宴请、娱乐或提供国内或境外学术活动等手段进行促销活动,不得到临床科室推销医疗产品或提供产品试用。如一经发现有违反以上规定者,医院将立即终止其购销合同,并纳入黑名单作为商业贿赂不良行为记录者,永久中止合作。

最后,与会的“医药代表”签订了廉洁购销承诺书。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统