您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
2019年医师资格考试实践技能考试成绩查询开放
时间:2019-06-28 字号:[ ]

2019年医师资格考试实践技能考试成绩已于6月28日开放查询,请考生前往国家医学考试中心网站(http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html) 登陆报名时账户密码后,查看考试报名页面上的水印会有显示技能通过或者技能未通过。 

考生如对考试成绩有疑问或查询无分者参照《温州市医师资格考试实践技能考试成绩核查实施办法》有关规定进行成绩核查。

2019年医师资格考试实践技能考试成绩合格的考生自行网上缴纳医学综合笔试费,缴费开放时间段为7月10日至7月30日。考生在规定时间内未缴纳考试费,视为自动放弃报考资格,不再另行开放缴费。

附件:温州市医师资格考试实践技能考试成绩核查实施办法.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统