您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
永嘉:找问题、明职责、促落实,高质量加快推进健康永嘉建设
时间:2019-09-09 字号:[ ]

9月5日下午,为了高质量加快推进健康永嘉建设,县健康办召开了健康永嘉建设各责任部门联络员工作会议,县各有关部门联络员共30余人参加会议。

会上,县健康办首先传达了健康浙江办6号文件精神、温健康办公布的7月份各县健康温州建设工作进展情况的通报,并分析了永嘉县健康浙江考核工作情况,特别指出目前我县的薄弱环节、扣分点,并下发了有关部门责任清单。

县各有关责任部门在会上对照健康浙江考核细则,交流了近期健康永嘉建设工作进展情况,认真查找短板、分析问题、提出对策。

县健康办戴光辉副主任在会上强调,健康浙江建设是一项长期的系统工作,涉及领域广、部门多,任务重、要求高,我们要紧紧围绕考核细则,瞄准目标,找准短板,狠抓落实。

最后,戴光辉副主任要求:各部门要提高认识,深刻领会,认真把控目标任务,注意时间节点,高质量加快推进各项工作;部门间加强沟通、配合,保证各项工作有力有序开展,勇于担当、努力攻坚,争取健康永嘉建设取得好成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统