您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
 瓯海:区体检中心及区优抚医院揭牌投用
时间:2020-06-19 浏览次数: 字号:[ ]

6月11日上午,瓯海区体检中心及区优抚医院正式揭牌投入使用,标志着全区卫生健康事业又迈上了一个新台阶。区领导何念国、曹丹艳参加仪式并授牌。

现场,瓯海区人民医院与温州市中心医院签署体检中心专科联盟协议,双方将发挥协作互补的优势,实现硬件软件双提升,进一步推进优质医疗资源纵向整合。瓯海区人民医院还与区退役军人事务局签署优抚定点医院协议,瓯海区人民医院将办好优抚医院,让退役军人和其他优抚对象享受到优先、优质、优惠的医疗服务。

据了解,瓯海区体检中心是一家专业从事健康检查、健康与亚健康状态咨询、个性化健康管理服务的专业机构,中心依托医院雄厚的医疗技术实力和先进的医疗设备,配备40排高端螺旋CT、飞利浦Affiniti 70D彩超、X射线摄影系统等先进医疗设备,以过硬的技术、优良的服务提供满意服务。区优抚医院推出多项优惠政策,让退役军人及其他优抚对象既能享受到便捷、优质、高效的医疗保障服务,又能切实感受到党和政府舒心暖心的拥军优待政策


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统