您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 各地动态
瓯海:举行医疗机构污水处理服务合同签约仪式
时间:2020-06-19 浏览次数: 字号:[ ]

 6月11日下午,瓯海区行医疗机构污水处理服务合同签约仪式在区行政管理中心15号楼9楼908会议室举行。区卫健局党委副书记、副局长叶忠达,区卫生监督所所长潘进雷,温州三融环保科技有限公司负责人出席,各医疗卫生健康单位法人参加。

仪式现场,温州三融环保科技有限公司负责人叶海仁就公司简介、项目概况、前期排查问题及解决方案等做详细介绍。随后与瓯海区12家医疗卫生健康单位法人签订了服务协议。

据了解,温州三融环保科技有限公司是一家以环境净化设备开发、环境整体解决方案、工程设计、设备制造、工程承包与第三方运营服务的科技型企业。区卫健局党委副书记、副局长叶忠达表示希望通过与该企业项目合作,进一步加强我区医疗机构医疗污水处理工作,为保障人民群众身体健康,保护环境打下坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统