您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 新闻动态
我市圆满完成2020年度卫生专业技术资格考试
时间: 2020- 09- 30 浏览次数: 来源: 作者: 点击: 字号:[ ]

9月12日-27日,我市连续三个周末举行2020年卫生专业技术资格考试。此次考试我市设温州医科大学和温州职业技术学院2个考场,除护理学(师)外,其余专业第一次全面实行计算机考试。此次考试全市共有考生8304人,其中纸笔考试2412人,计算机化考试5892人。

此次考试是在新冠疫情防控常态化背景下的考试,为组织实施好此次考试,市医管中心根据国家考办和省考区的统一部署安排,在市卫健委领导下,多次专题研究考务保障工作,积极沟通协调两所高校做为此次考试场地。考前对疫情防控工作组织专家进行多次讨论,从考生的健康监测、个人防护和考场的防疫清洁消毒、考生的交通保障等制定周密的防控方案和应急预案,保障考试工作安全有序进行。同时对考务管理、考中监督检查和保密安全等工作进行了充分准备,确保各项工作有条不紊的进行。考试过程中,组织考务、监考、巡考、后勤保障等工作人员共300余名参与考试工作。考试期间,省巡考专家及委领导、市人社局领导到现场监督指导,相关工作也得到了省巡考专家的充分肯定。同时积极协调市公安局、国家电网公司、无线电管理局等部门,合力保障圆满完成考试工作。

(市医管中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统