您现在的位置:首页
 > 温州市中心血站  > 新闻中心
温州市中心血站党总支选举产生出席中国共产党温州市卫生健康委委员会第二次代表大会代表
时间: 2021-12-20 15:48:59 浏览次数: 来源:温州市中心血站 作者: 点击: 字号:[ ]


 

中共温州市中心血站总支部委员会委员大会于12月17日顺利召开。会议的主要任务是着力营造风清气正的选举环境,选举产生出席中国共产党温州市卫生健康委委员会第二次代表大会的代表。全站40余名在职党员和退休党员参加了本次大会。

会上,与会人员严格遵照选举纪律和制度,以举手表决的方式,通过了《中共温州市中心血站总支部委员会委员大会选举办法(草案)》、代表候选人以及监票人、计票人建议名单。随后,在充分酝酿讨论的基础上,全体党员以无记名投票方式,选举产生了2名代表人员出席中国共产党温州市卫生健康委委员会第二次代表大会,圆满完成了本次选举工作。此次当选的参会代表将认真履行党员义务和职责,以饱满的精神状态和严谨的工作态度,以实际行动迎接中国共产党温州市卫生健康委委员会第二次代表大会召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统