您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 图片新闻
陈伟俊看望并致谢各战线值班值守同志
时间: 2021- 02- 18 浏览次数: 来源: 作者: 点击: 字号:[ ]

2月17日是春节假期的最后一天,市委书记陈伟俊走访看望一线值班人员,向节日期间全市各战线值班值守干部职工致以问候和感谢,为干好今年工作加油鼓劲。

他寄语大家大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,在确保广大人民群众过好平安幸福年的基础上,进一步坚定信心、拉高标杆,在锚定“五大新坐标”、开创“十个新局面”的火热实践中奋力勇争先、开新局。

陈伟俊首先来到市委市政府总值班室,看望假期值班人员,与大家一起分析节日期间全市社会面总体情况。陈伟俊指出,群众过节,干部过关。尤其是牛年春节留温人员多、用电用水量明显增加,各级各部门干部职工用“辛苦指数”换取广大人民群众的“幸福指数”,合力筑起了安全基石。希望大家坚持人民至上、生命至上理念,始终拧紧“安全阀”,用辛勤汗水、扎实工作守护好平安稳定良好局面。

来到市疫情防控工作领导小组办公室值班组,陈伟俊详细了解疫情防控工作和形势分析情况,向全市各地连续奋战在一线的值班值守人员表示感谢,“你们的辛苦辛劳,为百姓安心过节提供了有力保障”。他指出,春节期间是疫情防控工作的关键节点,对我们掌握全年工作主动至关重要。下步要强化精密智控、推进迭代升级,持续提高防控科学性、精准度,统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展,确保各项工作实现开门红。

在市卫健委值班室,陈伟俊走访看望我市卫健系统一线干部职工,对大家去年以来为保障“两手硬、两战赢”作出的努力表示充分肯定。他指出,群众的眼睛是雪亮的,干部工作努力,群众看在眼里、记在心里。今年是“十四五”开局之年,希望卫健系统要拉高工作标准,持续激发干事创业的精气神,用实干实绩开创新局、成就梦想。特别是紧扣“五城五高地”建设,聚焦聚力打造医疗高地,联动推进百姓幸福感提升、优质医疗资源优势发挥与医疗康养产业发展,找准突破口,释放爆发力,为争创先行市作出更大贡献。

来到市急救中心,陈伟俊察看市120指挥中心运行调度情况。他说,从常态化疫情防控到假期值班值守,一线干部职工坚守岗位,默默守护城市安全与百姓健康,向大家表示感谢和敬意。在了解应急处置、服务保障能力建设等工作后,陈伟俊指出,要以数字化转型助力城市应急体系建设,创新手段方法,实现平台全线联动、市县高效协同。同时要做好学科建设、人才培养、资源整合等文章,推动硬件与软件双提升,助力温州打造医疗高地。

市领导王军、黄荣定、陈应许等一同走访看望。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统