您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 新闻动态
防疫宣传进企业 健康服务暖人心
时间: 2021- 02- 09 浏览次数: 来源: 作者: 点击: 字号:[ ]

为深入贯彻温州市卫健委《关于印发鼓励支持企业留员工稳岗位工作方案的通知》,增强广大职工健康意识,提高工作效能,1月29日,温州市中医院中医医疗集团办联合门诊党支部来到浙江金温铁路西站货场对该单位职工开展“健康服务进企业”活动。

温州市中医院院感科赖冬红首先围绕如何认识新型冠状病毒性肺炎、如何做好自我防护、正确佩戴口罩方法、七步洗手法、春节放假期间疫情防控等内容开展讲解。在场的职工听得非常认真并做好笔记,针对大家的提问,赖冬红也予以耐心仔细的解答。

义诊活动邀请到了针推理疗科副主任中医师叶必宏、主治中医师杨文广、感染肝病科主治医师刘三海及中医护理人员,提供内科、针灸、推拿、耳穴埋豆、测血糖、测血压、发放保健宣传册、发药等10多个保健项目。通过针灸、推拿、耳穴埋豆等中医特色治疗,缓解了该单位职工们颈椎、腰椎疼痛的老毛病,大家无一不竖起大拇指。

活动现场,温州市中医院中医医疗集团办联合门诊党支部向金温铁路西站货场职工共发放防疫宣传册80余份、分发防疫物资80余份,免费查血糖、血压80余人次,中医药健康指导30人次。

此次“健康服务进企业”活动,受到金温铁路西站货场职工们的广大好评,增强了自我保健意识。温州市中医院也将持续开展此活动,真正做到关注、关心、关爱外地留温员工,让他们真切感受到卫生健康队伍的关爱,充分展示卫生健康队伍服务疫情防控和经济发展的良好形象。

温州市中医院


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统