您现在的位置:首页
 > 温州市中心血站  > 新闻中心
拥军慰问|同庆八一建军节,共叙军民鱼水情
时间: 2021-08-06 10:42:56 浏览次数: 来源:温州市中心血站 作者: 点击: 字号:[ ]


八一拥军慰问2.png


八一拥军慰问1.png


八一建军节来临之际,为做好拥军优属工作,营造民拥军、军爱民、同呼吸、共命运、心连心的和谐氛围。7月29日,温州市卫健委党委委员龚军俊率队,带领温州市中心血站站长姜德国、副站长徐以勒等一行人前往武警温州支队和温州海警局开展八一慰问活动,为铁血男儿们送上节日的问候和祝福。

上午,一行人先来到武警温州支队,政委伍德胜、参谋长李鹤、副政委姜霄、主任项延伞等部队领导对慰问小组的到来表示热烈欢迎和感谢。座谈会上,双方就各自的工作情况以及今后的共建工作做了交流,龚军俊委员代表温州市卫健委高度赞扬了武警温州支队在保一方平安、建设平安温州中做出的突出贡献,也对武警官兵们一直以来对无偿献血事业的关心、支持和帮助表示衷心感谢。

随后,慰问小组来到温州海警局,与海警局官兵们进行亲切交谈,深入了解驻地官兵们的生活情况,向驻地官兵们勇敢拼搏、爱国奉献的精神致以崇高的敬意和诚挚祝福。

温州海警局应良亮副局长对慰问小组的到来表示由衷感谢,同时表示将一如既往地支持无偿献血事业,积极组织官兵参与无偿献血,共同谱写军地和谐发展的新篇章!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统