您现在的位置:首页
 > 温州市中心血站  > 新闻中心
温州市采供血机构召开2021年度质量管理工作会议
时间: 2021-09-10 14:11:50 浏览次数: 来源:温州市中心血站 作者: 点击: 字号:[ ]




为持续提升我市采供血机构质量管理水平,增强各采供血机构之间的交流,2021年9月9日,市中心血站在瓯江口院区七楼会议室召开全市采供血机构质量管理工作会议,市中心血站站长、副站长、各分支机构负责人及质量主管等出席会议,会议由质量主管张琼副站长主持。

会议首先由分支机构及泰顺县中心血库负责人分别汇报2021年度采供血质量管理工作情况,随后,市中心血站质量主管张琼副站长就2021年度上半年全市采供血机构质量体系运行状况、质量监督检查发现及整改等情况做了详细报告。同时,大家就实际工作中出现的问题相互探讨,互相学习,共为全市采供血质量管理工作献计献策,现场气氛十分热烈。

会上,姜德国站长充分肯定了各机构2021年度上半年的质量管理工作,同时对全市采供血机构下阶段工作进行了部署,要求各机构在疫情常态化防控情况下进一步落实质量管理工作,切实提高采供血服务水平和质量,保障全市人民的用血需求与安全,实现服务质量与血液安全持续改进,全面推动血站质量管理工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统