您现在的位置:首页
 > 温州市中心血站  > 党群建设  > 工会工作
手留芬芳,幸福女神——温州市中心血站女神节送花活动
时间: 2022-04-29 15:46:12 浏览次数: 来源:温州市卫生健康委员会 作者: 点击: 字号:[ ]

为了庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,温州市中心血站第五届工会时刻关心本站女性员工的权益,同时丰富女性员工的业余文化生活,特举办此次“手留芬芳,幸福女神”送花篮活动。在美丽芬芳的鲜花陪伴下,在繁忙的工作之余享受“花”样年华。

工会为每位女性员工都精心准备了一个花篮,花篮主花是康乃馨,它的花语是爱、魅力和尊敬之情。每朵鲜花表达了血站对每位女职工这一年付出的敬佩之情。

工会沈荣萍主席和张琼副站长到新城院区各科室将花篮送到每位女职工手上,并祝她们在如诗如画三月天如花似锦,快乐每一天!每位女职工的脸上都洋溢着幸福,大家纷纷拿起手机与鲜花合影留念,定格这一美好瞬间。

在万物复苏、春意盎然的女神节,血站的女职工们拎着花篮感性地说:“今天是芬芳的一天、幸福的一天!”大家纷纷表示,未来将立足本职工作,进一步激扬巾帼斗志,为推进无偿献血事业发展贡献“她力量”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统