您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 招标采购
关于温州市卫生健康委员会电信机房机柜租赁的单一来源采购公告
时间: 2020-08-03 15:27:23 浏览次数: 来源:信息中心 作者: 点击: 字号:[ ]

  浙江省成套工程有限公司受温州市卫生健康委员会委托就温州市卫生健康委员会电信机房机柜租赁进行单一来源采购,请贵单位准时前来购买单一来源采购文件并参加谈判。

  一、采购编号:CTGC-2020DY-007 

  二、采购方式:单一来源采购

  三、采购内容:

序号

维护项目名称

数量

单位

项目预算(元)

最高限价(元)

1

温州市卫生健康委员会电信机房机柜租赁

1

40万元

40万元

  四、合格谈判响应方的资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

2、收到采购邀请书的谈判供应商。

  五、单一来源采购文件的获取:

1、本项目招标文件实行“政府采购云平台”在线获取,不提供招标文件纸质版。供应商获取招标文件前应先完成“政府采购云平台”的账号注册同时办理 CA 领取;

2、地点:政采云平台(http://zfcg.czt.zj.gov.cn);

3、方式:潜在供应商登陆政采云平台,在线申请获取招标文件(进入“项目采购” 应用,在获取招标文件菜单中选择项目,申请获取招标文件,本项目招标文件不收取工本费;仅需浏览招标文件的供应商可点击“游客,浏览招标文件”直接下载招标文件浏览);

4、获取招标文件时间:即日起至谈判响应截止时间前(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00,双休日及节假日除外),如对招标文件有疑问的,答疑时间按招标文件规定执行。潜在供应商应当按照规定方式获取采购文件,未按照规定方式获取采购文件的,不得对采购文件提起质疑投诉;

5、供应商获取招标文件时须提交的文件资料:无;

6、提示:招标公告附件内的招标文件(或采购需求)仅供阅览使用,供应商只有在“政府采购云平台”完成获取招标文件申请并下载了招标文件后才视作依法获取招标文件(法律法规所指的供应商获取招标文件时间以供应商完成获取招标文件申请后下载招标文件的时间为准)。

注:请供应商按上述要求获取招标文件,如未在“政采云”系统内完成相关流程,引起的投标无效责任自负。

  六、谈判响应截止时间:2020年8月10日14:30(北京时间)

  七、谈判响应文件递交方式:

1、投标人应于谈判响应截止时间前将电子投标文件上传至政采云平台(www.zcygov.cn),逾期上传的投标文件将不予受理,谈判响应截止时间后60分钟(北京时间2020年8月10日15:30),投标人须登录“政采云”平台,用“项目采购-开标评标”功能解密投标文件。

2、投标供应商应当在谈判响应截止时间前完成电子投标文件的传输递交,并可以补充、修改或者撤回电子投标文件。补充或者修改电子投标文件的,应当先行撤回原文件,补充、修改后重新传输递交。谈判响应截止时间前未完成传输的,视为撤回投标文件。谈判响应截止时间后送达的投标文件,将被政采云平台拒收。

  八、谈判时间:2020年8月10日14:30 (北京时间)

  九、谈判地点:温州市鹿城区牛山路13号牛山商务大厦2406室评标室/政采云平台

  十、在线投标响应(电子投标)说明

1、本项目通过“政府采购云平台(www.zcygov.cn)”实行在线投标响应(电子投标),供应商应先安装“政采云电子交易客户端”,并按照本招标文件和“政府采购云平台”的要求,通过“政采云电子交易客户端”编制并加密投标文件。供应商未按规定加密的投标文件,“政府采购云平台”将予以拒收。“政采云电子交易客户端”请自行前往“浙江政府采购网-下载专区-电子交易客户端”进行下载;电子投标具体操作流程详见本公告附件《供应商项目采购-电子招投标操作指南》;通过“政府采购云平台”参与在线投标时如遇平台技术问题详询400-881-7190。

2、为确保网上操作合法、有效和安全,投标供应商应当在谈判响应截止时间前完成在“政府采购云平台”的身份认证,确保在电子投标过程中能够对相关数据电文进行加密和使用电子签章。使用“政采云电子交易客户端”需要提前申领 CA 数字证书,申领流程请自行前往“浙江政府采购网-下载专区-电子交易客户端-CA驱动和申领流程”进行查阅;

3、投标供应商应当在谈判响应截止时间前,将生成的“电子加密投标文件”上传递交至“政府采购云平台”。谈判响应截止时间以后上传递交的投标文件将被“政府采购云平台”拒收。

4、投标供应商在“政府采购云平台”完成“电子加密投标文件”的上传递交后,可以在谈判响应截止时间前递交以介质(U 盘)存储的数据电文形式的“备份投标文件”,“备份投标文件”应当密封包装并在包装上标注投标项目名称、投标单位名称并加盖公章。

5、通过“政府采购云平台”上传递交的“电子加密投标文件”无法按时解密,投标供应商递交了备份投标文件的,以备份投标文件为依据,否则视为投标文件撤回。通过“政府采购云平台”上传递交的“电子加密投标文件”已按时解密的,“备份投标文件”自动失效。投标供应商仅递交备份投标文件的,视其投标无效。

  十一、联系方式:

采购人:温州市卫生健康委员会 

联系人:陈先生    联系方式:0577-55580386

采购代理机构名称:>浙江省成套工程有限公司

地点:温州市鹿城区牛山路13号牛山商务大厦2406室

联系人:韩加坡    联系电话:0577-89898270  15158666131 

监督部门:温州市卫健委机关党委    

电话:0577-88580092

政府采购监管管理部门:温州市财政局政府采购监管处

联系方式:0577-88506788/88523909


附件:温州市卫生健康委员会电信机房机柜租赁项目单一来源采购(定稿).doc



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统