您现在的位置:首页
 > 专题  > 计生协之窗
浓浓情意暖人心---温州市计生协走访慰问计生烈士家属
时间: 2021-01-14 16:25:24 浏览次数: 来源:市卫生健康委 作者: 点击: 字号:[ ]

为表达对计生烈士家属亲切问候和崇高敬意,2021年1月14日上午,温州市计划生育协会秘书长等一行人走访慰问翁历养烈士的妈妈,为老人送去了慰问金及党和政府的关怀。

一行人来到灵昆街道海思村翁历养烈士的家中与其95高龄的母亲同坐一起拉家常,互相握手嘘寒问暖,对老人的身体健康、生活起居情况进行了详细了解,叮嘱老人一定要照顾好身体,表示政府会永远记住为党和国家的事业做出牺牲的同志,并送上了慰问金,总计5000元。

在交谈中表示虽然儿子的牺牲让他们感到非常痛苦,但是政府一直没有忘记关怀和照料他们,并经常来探望,询问近况,带来了无比的温暖。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统