您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 新闻动态
温州市中医院与温州老年病医院联手党建结对
时间: 2021-07-28 17:48:39 浏览次数: 来源:温州市卫生健康委员会 作者: 点击: 字号:[ ]

为全面落实浙江省推进民营医院党建工作电视电话会议精神和《关于加强民营医院党建工作的指导意见(试行)》要求,经温州市卫健委批准,温州市中医院与温州老年病医院达成共识,于7月20日下午在温州市中医院举行党建结对共建签约仪式,市中医院党委委员、副院长赵永强,党政综合办主任秦雷霆,组织科科长严沁以及温州老年病医院执行院长李凌,党支部书记、副院长苏朝辉,院长助理林洁,党务干事陈扬参加会议。

在签约仪式之前,双方就各自单位党建工作进行了交流座谈。赵永强副院长指出,医院党委高度重视此次党建结对帮扶工作,力求以“党建共建谋发展”为出发点和落脚点,充分利用公立医院自身党建资源优势,帮扶民营医院谋划部署党建工作,发挥“党组织凝聚力、领导力、推动力”三大推手作用,协助老年病医院形成“依靠党组织兴事业、促和谐”的发展局面。

温州老年病医院李凌院长表示,要站在政治高度理解此次党建共建意义,希望在市中医院的结对帮扶下,在“组织建设、政治学习、成果展示、成果检验”等四个方面配合发力,促进两家单位进一步提升品牌影响力。

赵副院长就近期结对帮扶工作提出建议:要提高政治站位,将党建与业务深度融合,通过“开展走访交流;同质化参与政治学习;研究成果展示项目落地”三项举措,坚持强弱项补短板,帮助老年病医院进一步发挥党建引领作用。

最后,双方举行党建结对共建签约仪式,希望通过此次党建结对共建,发挥两家医院专业优势,为服务群众发挥更大的社会效益,为助力“健康温州”贡献力量。

温州市中医院


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统