您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 新闻动态
@在西安、宁波北仑的温州人,我们为您开通援助服务热线和线上医疗服务通道,请查收!
时间: 2022-01-04 09:29:19 浏览次数: 来源:温州市卫生健康委员会 作者: 点击: 字号:[ ]

 鉴于西安、宁波北仑等地疫情形势,为满足身在异地温籍人员的健康咨询以及办理急难事的需求,我市开通援助服务热线和线上医疗服务通道,为在异地的温籍人员提供咨询和帮助。

援助服务热线主要依托12345市长热线平台,在异地的温籍人员,若想咨询或求助相关事项时,只需电话拨打0577-12345进行咨询,相关急难事项由市本级统一受理后,分派到所辖各县(市、区)具体解决。

医疗服务通道主要依托“健康温州”公众微信平台搭建,设立“在外温州人健康服务”服务专栏共计四个模块,每天8点到22点安排专家为在西安等地的温籍人员提供包括普通医疗咨询、妇女儿童专科咨询、中医药服务咨询、心理咨询方面的医疗咨询服务。

操作步骤:

第一步,手机微信搜索“wzwsjgzpt”关注“健康温州”公众号;

第二步,点击菜单“智慧健康”——“在外温州人健康服务”;

第三步,根据咨询内容选中相关的医院;

第四步,进行线上医疗咨询即可。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统